|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政府開放日活動

公安局舉辦2020年“政府開放日”活動

索引號 640423001/2020-00213 文號 生成日期 2020-12-02
公開方式 主動公開 發布機構 隆德縣政府辦 責任部門 隆德縣公安局

    11月27日,縣公安局舉辦主題為“向群眾報告、聽群眾意見、請群眾評議”的“政府開放日”活動。進一步踐行黨的群眾路線,加強警務公開,展示公安機關良好形象,主動接受社會監督,增進社會各界群眾對公安工作的了解和支持,推進陽光、透明、開放、服務型政府建設。

活動中,邀請部分縣人大代表、政協委員、企業代表、群眾代表參觀了縣禁毒教育基地、縣公安局無人警局和黨建陣地,近距離了解公安機關工作情況,真真切切感受新時代公安工作的新變化,全面實現警民心連心,共建和諧家園打下堅實基礎。

在召開的座談會,縣公安局負責人匯報了2020年全縣公安工作取得的成效及下一步工作目標。縣人大代表、政協委員、企業代表、群眾代表圍繞公安機關作風建設、隊伍建設等工作提出了意見、建議。

今年以來,縣公安局牢固樹立“以人民為中心”的發展理念,全力維護全縣政治安全和社會治安穩定,不斷優化警務運行機制,堅持精準精細管控,全力做好常態化疫情防控工作。壓實維護穩定責任,集中治理安全隱患,嚴厲打擊違法犯罪行為,深入推進掃黑除惡專項斗爭等工作,切實做到以公開促落實,以公開促規范,以公開促服務。



附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁