|

當前位置:首頁 > 政務公開 > 政府信息公開目錄 > 政府開放日活動

觀莊鄉政府舉辦2020年“政府開放日”活動

索引號 640423036/2020-00137 文號 生成日期 2020-12-16
公開方式 主動公開 發布機構 隆德縣觀莊鄉 責任部門

為進一步提升政務公開工作水平,提高政府工作的透明度、開放度,保障人民群眾的知情權、表達權、參與權和監督權,積極引導廣大群眾參政議政。12月11日,觀莊鄉舉辦“政府開放日”活動,真誠征詢與會人員意見和建議,縣鄉人大代表、黨員代表、群眾代表及鄉級各站所工作人員共40余人參加了活動。

活動開始,由政府副鄉長李陽同志在鄉政府三樓會議室主持召開活動座談會,鄉黨委副書記、政府鄉長薛須良同志對2020年度疫情防控、產業結構調整、村集體經濟發展、脫貧攻堅等重點工作開展情況進行總結,進一步保證了政府工作信息公開透明。會上,發放《民意測評表》,向參會代表征求意見建議,縣人大代表蔡平生等多名代表根據本村實際情況,積極發言,提出意見建議共15條。

隨后,由李陽同志帶領參會代表參觀民生服務大廳、綜治辦公室等辦公場所,對重點工作的受理范圍、辦理流程、補貼標準進行了解讀,參觀了殘疾人就業與托養服務中心及陽洼村“五村聯營”養牛場,加深了參會代表對于政府各項工作開展進度的了解。 

“政府開放日”活動的開展,讓廣大代表真正表露了心聲,表達了意愿。同時,為進一步促進政府優化服務環境,改進服務態度,打下了堅實的基礎。


附件下載:

掃一掃在手機打開當前頁